加微信领牛股,免费领三支牛股 - 领牛股抓涨停

重庆东金:捕捉牛股之梅开二度——阴阳战法

jpzhan 2018-04-16 领牛股 评论
正文点这评论( 人参与)
重庆东金:捕捉牛股之梅开二度——阴阳战法

2018-04-02 16:29:50 来源:CIO时代网抢沙发

2018-04-02 16:29:50 来源:CIO时代网

摘要: “一阴一阳之谓道,一涨一跌迷众生”。股票上涨我们可以定义为龙头股异动,以及联动板块个股的跟风效应。
关键词: 阴阳战法
一阴一阳之谓道,一涨一跌迷众生 。股票上涨我们可以定义为龙头股异动,以及联动板块个股的跟风效应。那么作为激进的短线投资者更应该把握的是龙头股,并非是跟风股,所以做股票往往要做龙头股、做强势股。如果龙头股没有机会,我们将会以空仓方式等待下一只猎物出现。   股市有句谚语 会买的是徒弟,会卖的是师傅 。相对于股票而言买股很容易,但短线能否买在低位或者当天低点那就不是很容易。市面上大部分投资者亏钱的原因是上涨时买的高下跌时卖的低,也会形成现实版的二八效应,而重庆东金投顾老师的策略恰恰相反,更注重的阴线买阳线卖,买在下跌放缓时,卖在上涨减慢刻。   接下来我们就跟随重庆东金投顾老师,一起揭秘主升个股主力的操盘思维。   一只强势启动的股票往往突破阶段高点一路上涨,但主力在拉升过程是为了后期更好的出货做准备。但上涨时主力资金会利用手中的闲置筹码快速的拉升,来完成高位获利盘充分换手,但这个过程并不能完全释放主力手中的廉价筹码,发现很多强势股在高位剧烈震荡也是这个原因所致。这是就要跟随主力的操盘思路结合实践技巧之阴线买入阳线卖出原则,获取通主力同步出货的梅开二度神机。   案例解析 荣安地产单日获利超过10% 2018年1月5日受到租售同权利好消息影响,股价3.45元一直涨到6.22元,对于一只已经走出牛市行情的个股而言,主力资金通过潜伏方式进场,等待利好消息兑现股票出现快速拉升。荣安地产短短6个交易日涨幅高达55%,并且6组数据有5个涨停板出现,像这种股票当之无愧的龙头股,结合操作思路这种龙头股将成为重点的关注的标的,当股票出现以下特征将是短线进场良机:   股价在冲击新高后以中阴线回踩5日线或者10日线附近得以支撑;   触碰强支撑关注下跌过程力度强弱,日线低点是否抬高;   分时图关注下跌放缓反弹加速将形成当天底部信号;   择机选择底部或者临近当日收盘前进场;   【解析荣安地产操作思路】   2018年1月15日股价创出6.22高点后出现回落,1月17日当天触及跌幅收盘-8.39%。通过K线理论强弱体系可以得出当天出现中阴线的下跌,跌破5日线寻找10日线附近支撑,同时符合买入良机第一条中阴线回踩支撑。1月18日荣安地产并没有按着一贯思路下探,反而低点相比前一个交易日显着抬高,表明空头趋势下跌力度不足,当日分时图呈现低点抬高,这时应该果断下跌阴线不破新低买入原则。 1月19日股价当天10点50分快速冲击涨停,而1月18日如果按着低点5.43附近位置介入或者以当日收盘价介入,第二天的冲击涨停卖出均可以大幅获利,买入到卖出振幅高达13.6%,本次操作可以说贯穿了重庆东金投顾老师 下跌阴线放缓买入,上涨阳线减速卖出 完整思路。
  相对实战操盘而言,重庆东金永远把严格的纪律放到首位。   当猎物出现时应精准快速把握择机买入,并不是盲目的追涨杀跌,不会因为股票上涨而欢喜,也不会因为股票下跌而悲伤,更应该以平静的心态对应这只是一笔交易,当猎物没有完整伏击,将以安全撤退,绝不恋战,用空仓方式等待下次猎物出现。   当然,讲解的尾声重庆东金投顾老师还是要提醒大家,股票上涨更应该分析一只股票上涨的原由,并不是所有的股票均可以按着这种思路操作,把握龙头股是前提。股神赵老哥能够用短短八年时间身价10万做到10亿,实现万倍的爆增就已经给到我们答案,要做就做最强势,要选就选龙头股。 责编:zhanglinying
搜索
网站分类
最近发表
标签列表