加微信领牛股,免费领三支牛股 - 领牛股抓涨停

身价涨跌榜:国王得分机器领衔牛股 AK47跌停

jpzhan 2018-04-16 领牛股 评论
正文点这评论( 人参与)

腾讯体育讯:北京时间11月16日消息,美专家托米-比尔今天撰文就近期球员的表现变化进行了点评:

1.凯文-马丁:马丁是赛季头两周里真正的惊喜之一。他在威尔斯走后得到首发机会,并且上场时间也很长,但是看看他的数据,这一切都是值得的。目前马丁场均有23.8分4.8个篮板1.8次抢断,每场投进1.3个三分球。此外,他的准度高得惊人,投篮命中率为54.7%,罚球命中率为93.2%。目前联盟中只有三名球员能够在得分超过22分时保持不低于52%的投篮命中率,他们是加内特、姚明和凯文-马丁。有些人可能会想在价格处于高位时将他出手,但如果我拥有他,我会继续持有,因为如果他保持这样的表现,他的“股价”还会继续攀升。

2.安德烈-米勒:米勒昨天又打了一场怪兽级的比赛,他本季开始后就热得发烫。米勒正带动掘金找到进攻的感觉,在过去5场比赛中,他平均有19分10次助攻和5.8个篮板。在博伊金斯仍然在挣扎时(命中率仅28%),米勒可能要打更长的时间。持有米勒的另一项好处是他的耐用性,他在9年的职业生涯里总共只错过了3场比赛。

3.托尼-帕克:虽然昨天对火箭时他有些失常,但帕克正在打出一个伟大的赛季。他总是被低估,但总是能为球队贡献不少得分、助攻和很高的命中率。昨天的比赛之前他场均有24.1分,命中率高达55.5%。跟他的马刺队友一样,帕克的比赛并不华丽,但他是联盟中比较稳定的那一类后卫。

4.埃梅卡-奥卡福:埃梅卡正在进行疯狂的表演。在昨晚又一场伟大的比赛后,奥卡福向联盟宣告他回来了。在几乎用了整个05-06赛季处理他的伤病后,奥卡福看起来已经康复。过去四场比赛他场均有23.8分16个篮板和3.8个盖帽的惊人表现。是的,奥卡福就是那么有统治力,他目前唯一的弱点是命中率仅有48%的罚球。

熊势股:

1.安德烈-基里连科:AK47的头几场比赛非常令人失望。他的背伤一直让人担心,虽然他自称已经恢复,但在前七场比赛中,基里连科几乎所有的重要数据都低于他的职业生涯平均值,甚至他最擅长的抢断和盖帽数也下滑了。现在他又遇到了踝伤的问题,这可能使他缺阵多场比赛。如果你持有这支“个股”,建议你等他连续一两个星期有稳定表现后赶紧出手吧。

2.杰拉德-华莱士:去年他还是联盟中唯一抢断和盖帽均超过2个的球员。现在他这两项数据加起来也不到2个,上一场比赛中他甚至全场只得到1分(部分原因是眼部受伤缝了5针)。对他最好的处理是让其在板凳上冷静一阵子,等他打得好一些了,就去转会市场看看有没有合适的报价吧。

3.克里斯-卡曼:布兰德也有些慢热,但他应该可以很快摆脱低迷。而卡曼就让人挠头了,他身体没问题,但数据却下降了不少。卡曼现在每场只打24分钟,场均仅有7.4分6个篮板的贡献,命中率更是只有惨不忍睹的37.5%。不过大个子不好找,先别做太激烈的事,就让他暂时去板凳上歇会吧。

搜索
网站分类
最近发表
标签列表