加微信领牛股,免费领三支牛股 - 领牛股抓涨停

策略好了吗APP高手招抓涨停都用这招 近期成功率爆表

jpzhan 2018-04-16 抓涨停 评论
正文点这评论( 人参与)

短线捕获涨停,是每一位股民的梦想。然而,对于大多数股民来说,稳健盈利都是一件极为困难的事情,捕获涨停更是遥不可及。不过,在【策略好了吗】APP就大有不同,这里聚会了众多高手,他们互相学习借鉴,经常今日创建股票策略,明天就能收获涨停,令人眼前一亮。那么,他们是如何做到的?

捕获涨停虽难,但涨停股票的K线形态特征是有一定规律可循的!小编整理个股大量历史走势数据发现,在出现连续两个或三个涨停后,经过一两个交易日的长阴调整,再度涨停的概率最大,而且这类股票操作更安全,后市即使不涨停,赚钱概率也非常高。下面,小编结合【策略好了吗】APP的策略合作案例(实盘),梳理这类涨停回调股的操作方法。

案例一:来自【策略好了吗】APP策略人 不知道叫什么 策略合作案例

策略股票:罗顿发展

策略买入:3月7日13点34分14.25元

策略卖出:3月9日9点59分15.83元

策略合作盈利:11.09%

案例二:来自【策略好了吗】APP策略人 有请一号选手 策略合作案例

策略股票:科大智能

策略买入:3月9日9点55分24.74元

策略卖出:3月10日10点28分26.04元

策略合作盈利:5.27%

案例三:来自【策略好了吗】APP策略人 博傻 策略合作案例

策略股票:赛为智能

策略买入:3月8日14点54分18.19元

策略卖出:3月9日9点58分20.02元

策略合作盈利:10.01%

两涨停+长阴回调 抓涨停技术要点

1、涨停之前股价走势相对平稳,以小阴小阳线为主;

2、突然连续两个交易日冲击或封上涨停,股价一举出破近期高点;

3、涨停或冲击涨停的当日,成交量明显放大;

4、涨停后出现长阴调整,不跌破5日均线为最佳;

5、投资者可在长阴调整当日,或次日股价再度向上攻击时买入。

值得一提的是,近期这种选股方法成功率极高,目测已经超过90%,如科恒股份、恒通股份等近期两涨停回调股,随后都出现了冲击涨停或大涨的走势。

越来越多的事实证明能否学习 总结一套适合自己的操作方法,是在这个A股市场上成败的关键。正所谓 他之山石,可以攻玉 ,大家也不妨多多借鉴学习他们的操作思路,摸索出一套适合自己的操作方法,没准也能在【策略好了吗】APP一展身手,让自己的炒股技能快速变现。

策略好了吗APP 炒股技能变现平台

投资的最高境界,用别人的钱赚钱,于是乎股市高手们四处奔波,寻找为自己的策略埋单的金主。【策略好了吗】APP可谓是急大家之所急,想大家之所想,专门为股市高手的策略匹配投资人,收益八二开,让您的炒股技能迅速变现。

 

(编辑:yanqi) 关键字: 成功率 策略 高手
搜索
网站分类
最近发表
标签列表