365备用网站

浏览 0评论

足球从来都是一个团体运动,因此足球从来都不是一个靠球员单防的游戏 ,这也是许多巨星所在的球队出局的原因。阿扎尔那个禁区边缘被犯规,裁判是真的可以偏心,就站在面前,结果视而不见,这裁判有点水。

365备用网站

365备用网站

感觉姆巴佩在世界杯上有点被高估了,这得感谢阿根廷。阿根廷的中后场实在是到不了世界杯水平。纵观比赛,除了姆巴佩那一下之外法国队好像全场没别的反足球行动吧,看来都是姆巴佩的锅。卢卡库的状态是不会利用自己身体,避免对抗,是中士的一贯问题,不过被穆鸟调教之后,现在已经好了很多了。

对于昨晚的比赛,昨天吉鲁丢的机会太多了,要是没晋级必然是要被开大会的。

目前是半决赛,而且比利时刚刚靠防守赢了巴西。防反是法国最有效也是相对稳妥的打法,根本没有任何问题。

足球从来都是一个团体运动,因此足球从来都不是一个靠球员单防的游戏 ,这也是许多巨星所在的球队出局的原因。卢卡库本质上和卡努 阿德巴约一样的前锋,只不过长了个比德罗巴还大一圈的身体造成了错觉。要说边后卫单防的话,想来想去,只有巴西的罗伯特卡洛斯能搞定的,无论速度、爆发力还是防守经验都足够。

卢卡库的优势,体格好同时有一定的脚下技术,跑动意识很强,边肋部的超级坦克,反击可以推进可以奔袭。

姆巴佩这场比赛虽然没有进球。但是在场上几次处理球相当老道,一次有中场的后脚跟传球,一次撞墙二过一,相当成熟了。

其实就姆巴佩来说,技战术水平已经不用吹了,明眼人都看得出来,但一个好的球员得是各方面的。

对于英格兰来说,他们踢得不像比利时那样,大部分比利时球员都踢得不像是自己了,在重大的比赛中必须做自己才行。

姆巴佩的速度爆发力都很好,但是大部分是直线和急停,小技术转向能力一般相比梅西,我们还是不能把他吹的太过了。