加微信领牛股,免费领三支牛股 - 领牛股抓涨停

腾讯牛人汇18日战报:频抓涨停股 高手单日大赚7.86%

jpzhan 2018-04-16 抓涨停 评论
正文点这评论( 人参与)

腾讯牛人汇18日战报:频抓涨停股 高手单日大赚7.86%

由腾讯财经主办,中国中投证券担任独家合作券商的“天下牛人汇”投资大赛-腾讯赛区暨“腾讯牛人汇”今天迎来第二个比赛日,今日大盘一改昨日的低迷,强势收阳,早盘小幅低开,随后在题材股的带动下,震荡上扬,收复昨日失地,但以中字头为首的权重股大幅拉升,推高市场涨幅,沪指一举涨超1%,上演“阳包阴”走势,创业板也基本收复昨日失地,两市个股呈现普涨态势。两市上涨个股数量大幅回暖,超2500只个股飘红,仅百余个股下跌。大盘的给力,选手们的收益也很不错。

腾讯牛人汇18日战报:频抓涨停股 高手单日大赚7.86%

可以看到日收益排行前二十名的收益均超过了6%,其中“股票账户421124”以7.86%的收益位列第一,“股海如梦”“牛街”两位选手以7.80%、7.50%的收益分列第二、第三。

冠军“股票账户421124”今日没有做任何交易,所持仓的股票都是在昨日买入的,大连电瓷(002606)、西仪股份(002265)、天润数娱(002113)、名家汇(300506)这四只股票在昨日都表现平平,但在今日大盘给力行情下,都有不错的收益。其重仓的西仪股份(002265)今日接近大涨9.27%,接近涨停收盘,大连电瓷(002606)上涨8.15%收盘,名家汇(300506)更是涨停收盘。从操作手法上看,该选手属于激进的,所选的股票都有很大的上涨幅度,能从中看到机会果断出手,眼光手法独到,令人赞叹。虽然所选股票上涨幅度很大,有追涨嫌疑,但是也都处于上涨通道中,果断出手买入并不意外。加入Q群争霸,跟牛人一起操盘>>

第二名“股海如梦”重仓持有的天赐材料(002709)昨日下午顶住大盘下跌的压力逆市上涨,今日涨停收盘,另一只上海新阳(300236)昨日在11:28分是果断买入,虽然没有挡住下午的下跌,但今日也是强势回归,以8.94%的涨幅收盘。

第三名“牛街”也善于选择涨停股票,抓住两支涨停股票,重仓持有的名家汇(300506)昨日也是逆市上涨,今日更是以涨停收盘,同时昨日买入的科恒股份(300340),今日也是以涨停收盘,但是该选手持有该股的数量不多,如果能大胆果断的买入,那今天的日收益冠军有可能属于该选手了。

从这三位选手的选股操作来看,都很善于选择涨停股票,且都是在昨日大盘低迷的情况下买入的,他们对大盘走势都有着清楚的认识,能迅速的选好股票,果断买入,其实在现在这个行情下,大盘走势不明朗,有时更需要果断、不犹豫,这点值得大家学习。

腾讯牛人汇18日战报:频抓涨停股 高手单日大赚7.86%

腾讯牛人汇大赛才是第二天,鹿死谁手还未知,各位参赛选手还有很多表现的机会,还没有参赛的朋友,可以积极报名参赛,跟高手学习,跟高手过招,更有丰厚的奖品等着你。 点击在线报名,赢苹果手机>>

腾讯牛人汇首日战报:“爱笑阳光”夺日冠 重仓股单日收益15.72%

扫描上方二维码,手机报名赢大奖!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
在这里,发现聪明钱 扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信; 您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
搜索
网站分类
最近发表
标签列表