加微信领牛股,免费领三支牛股 - 领牛股抓涨停

腾讯牛人汇18日战报:涨停卖出再抓涨停!“猩猩飞镖”神操作一日大...

jpzhan 2018-04-16 抓涨停 评论
正文点这评论( 人参与)

“腾讯牛人汇”的第十四周比赛已经过半,今天再次出现了单日收益超过10%的选手:冠军选手“猩猩飞镖”一日获得了高达10.43%的收益率!此外,选手“天使恋人”和“金笛牧童”以7.96%和7.91%的收益率分别位居日榜的亚军和季军。

周三沪指缩量震荡,创业板继续调整。盘面上,早盘市场继续展开调整,可以看到早盘开盘后市场并未延续强势反弹,乐视网以及创业板权重低开调整,主板方面部分蓝筹中字头以及钢铁、煤炭小幅拉升支撑指数维持震荡。尽管开板次新皖天然气继续涨停,但次新股出现分化调整。军工混改股湖南天雁带动军工标的回拉,新亚制程以及前期庄股南京港涨停带动部分庄股、妖股如上海凤凰反抽拉升。午后创业板权重相继小幅拉抬反抽维持指数弱势震荡,军工混改股西仪股份涨停带动部分相关品种跟风拉升,同时由于一号文件临近,部分农机以及农业供给侧改革标的尾盘拉升,一拖股份涨停,最终沪指小幅收涨。

具体看,冠军“猩猩飞镖”盘中接近涨停价卖出了新亚制程和太阳电缆,并重仓介入西部建设,西部建设今天强势封板,这部分仓位一卖一买获得了接近20%的收益!此外,亚军选手“天使恋人”今天重仓了太阳电缆和亚通股份,而季军选手“金笛牧童”则重仓了西仪股份和新亚制程,这四只个股今天均强势涨停。

个股方面看,前三名选手今天重仓的几乎全部都是妖股,契合了市场的炒作路径。西仪股份为军工混改概念股,在此前中国兵器工业集团推出混改方案消息影响下连续走强,近期九天六板,成功成妖。新亚制程则为近期已经走妖的个股,昨天从一度跌停强势拉升至再度涨停,今天再次封板,五天四板,且中间几乎没有出现大幅回调。太阳电缆则是前期我们反复提到的大妖股,复牌归来的太阳电缆并未停止疯狂的脚步,盘初大幅波动,午前再度拉升封板,2017年以来涨幅达到99%,已近翻倍。

腾讯牛人汇18日战报:涨停卖出再抓涨停!“猩猩飞镖”神操作一日大赚10.43%

周收益榜上看,选手“ 小K”以12.97%的周收益暂居第一,重仓利君股份。选手“红牛”则以12.70%的周收益排名第二,重仓了美达股份。两位选手均选择重仓了近期连续涨停的强势股。此外,今天的日榜冠军选手“猩猩飞镖”暂居周榜第三名,周收益为12.17%。

腾讯牛人汇18日战报:涨停卖出再抓涨停!“猩猩飞镖”神操作一日大赚10.43%

总收益榜上看,排名第一的选手“五行投资”今天继续保持空仓,总收益为59.04%。选手“专买熊股”今天回落至第三名,目前总收益为54.10%,依然重仓个股三江购物。选手“筷子兄弟”则靠果断重仓妖股新亚制程挺进第二名,总收益为55.03%。

全天来看,目前资金继续炒作部分热门妖股以及超跌反抽品种反应了市场缺乏持续的热点题材,指数进入缩量寻底阶段,普通投资者还是注意控制仓位,轻仓参与为主不要盲目追涨,等待出现权重蓝筹板块放量上涨带动市场出现赚钱效应后在重仓介入。

快来腾讯证券官号(qqzixuangu)参加“牛人大赛”啦!点击“话费天天送”,话费、苹果电脑大派送,更有三重奖等你拿。

点击“在线报名”,报名即可参加抽奖,最高送400元话费。

天下牛人汇大赛官网:http://chaogu.qq.com,围观牛人操作,牛股天天有!

腾讯牛人汇18日战报:涨停卖出再抓涨停!“猩猩飞镖”神操作一日大赚10.43%

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
搜索
网站分类
最近发表
标签列表