加微信领牛股,免费领三支牛股 - 领牛股抓涨停

抓涨停其实不难,看这招就可以了!

jpzhan 2018-04-16 抓涨停 评论
正文点这评论( 人参与)

今日市场依旧维持震荡走势,但是牛股依然强势,全市场涨停的有39家,如何才能选到涨停股呢!Level2分时突破功能精选市场主力资金介入的股票,在拉升期初提示买入机会,介入后大概率能够买到牛股。

实战案例:福建金森(002679),根据分时突破功能显示,在9:48发出“积”信号提示买入机会,随后快速涨停,当日可获利7.58%!【点击查看更多level2功能】

分时突破的用法:

“积”信号 选取大单资金稳健流入,积蓄上涨的个股,提示短线强势股非常宝贵的回调买入机会

“突”信号 选取盘中震荡盘整时资金持续流入,量价齐升,突破压力位的个股,提示短线强势股难得的追涨机会。

现在购买L2,立减18元,同时level2即将全新升级,提供五大维度选股功能,280元/年限时抢购!!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

搜索
网站分类
最近发表
标签列表