加微信领牛股,免费领三支牛股 - 领牛股抓涨停

【实盘大赛】419魔咒延后发威!跟高手买牛股,现金红包人人可拿

jpzhan 2018-04-23 牛股中心 评论
正文点这评论( 人参与)

【东方财富实盘炒股大赛】

一分钟报名立即参赛

4月20日沪指全天一路震荡下挫,再度失守3100点,个股全线杀跌,翻红个股仅400余只,海南板块领跌两市,新大洲A、海峡股份、海航创新等个股跌停,仅芯片概念股、集成电路等板块表现抢眼。

截至收盘,沪指跌1.47%,报收3071点;深成指跌1.79%,报收10408点;创业板跌2.06%,报收1782点。从板块上看,集成电路、芯片、半导体等少数板块上涨,海南、数字中国、次新股、摘帽、自由贸易港、新材料等板块跌幅居前。

巨丰投顾表示,总体上,周期股和金融股大幅回调下,指数迎来大跌,这仍然是存量资金博弈的结果。对于沪指来说,仍有反复的需求。而反观创业板,今日也出现了回调,但是盘中芯片等概念还是很强的,虽然冲高回落,但资金仍然在其中,还有继续表现的可能。相比而言,创业板年线附近的机会还是有的,依旧可逢低低吸。此外,近期北上资金持续流入,低估值、业绩良好的蓝筹股也可考虑逐步低吸,适当配置。

大盘再度跳水,接下去怎么买?火速报名炒股大赛,分享高手潜力牛股,同时人人都有机会领到丰厚现金奖励!

重要的事情说三遍:现金奖励人人可领!人人可领!人人可领欧!

4月20日现金奖励榜上,领到丰厚人民币现金奖励的选手数不胜数,均获得了丰厚的人民币现金奖励!

今日热门买入股排行榜上,大赛选手积极抄底国产芯片、互联网、海南、周期等概念板块中的活跃个股。

聪明投资者都已经报名实盘炒股大赛,获取丰厚现金奖励,您还在等什么?抓紧时间报名,参加实盘大赛赚更多!

一分钟报名立即参赛

搜索
网站分类
最近发表
标签列表