加微信领牛股,免费领三支牛股 - 领牛股抓涨停

券商牛股扫描

jpzhan 2018-04-24 牛股中心 评论
正文点这评论( 人参与)

昨日券商发布的136份个股研报中,有87份推荐“买入”个股。在这些个股中,有22只为新推,其中4只个股在昨日的巨震行情中走势强劲,收盘均封死涨停。这4只个股分别是东方通、东软载波、元力股份、海王生物。


券商认为,这些个股虽然昨日涨停,但就股价而言,还远未“发掘”全部“潜力”。如拟非公开发行收购微智信业的东方通,预计今年业绩有望翻番。而在智能家居和能源互联网领域打开新增长空间的东软载波,更受券商推崇,国泰君安认为该股仍有30%以上的空间。此外,券商认为后市空间最高的还是海王生物,公司大股东以30亿现金全额认购定增,显示了对公司未来的巨大信心。公司股价仅19.31元,目标空间超过50%。

昨日获得券商新推的个股还有:西安饮食、文山电力、黄河旋风、慈星股份、巨轮股份、鸿达兴业、巨轮股份、联化科技、千红制药、顺网科技、华中数控、理邦仪器、禾丰牧业、中国南车等。(来源:重庆晨报)

netease 本文来源:华龙网-重庆晨报 责任编辑:王晓易_NE0011
搜索
网站分类
最近发表
标签列表