加微信领牛股,免费领三支牛股 - 领牛股抓涨停

想赚钱必看 股民自曝炒股15年的81条滴血经验

jpzhan 2018-04-25 炒股经验 评论
正文点这评论( 人参与)

11、 我看图是打开图形向左看,先看月线再看周线,压缩图形看趋势,看方向不重价。

12、 强势时不看阻力,弱势时不看支撑。

13、 顺势加码要持股!逆势斩仓要离场!

14、我无意中发现当我赚到钱的一个规律,要想赚到钱,“必须要敢重仓”。我一般是在底部看好一只股票基本上就重仓,如果不是,顺势加码持股也就逐步达到重仓了。这样,一拨行情下来赚个20%\u2014\u201440%很容易。

但是,过去是见到大盘上涨明朗后才开始敢大买,而涨了点就卖,大盘继续涨,就在热点板块跳来蹦去频繁地买卖赚点差价操作忙个不休,或者手中分散持股几只,这样到最后一般是赚了指数不赚钱。

应该是在底部区域看准机会,必须重仓,敢于重仓这是改变自己的收益的关键问题。这就是看对时要有赚大钱的豪情,看错时要有及时止损的果断。

15、自从我有了选股“本事”之后,我是坚决果断地把鸡蛋就敢放在一个筐里。要是不敢放?!说明我还没有能力找到一个结实的铁筐,也可以说还没有能力走上赢家的路。所以我就每天看管好这一筐鸡蛋就行了,我一赢就赢个盆满钵盈,我一见要输马上干净利落不用几秒钟就能逃个精光。

16、 事不过三。有效站稳或跌穿应该以三个交易日为衡量标准,才能够称之为有效。

17、庄家在高位连续拉高,目的就是派发和自救,这种认识我必须“固执”。

18、明星股,不管价格有多高都会有不怕死的追星族跟风,何为胆大?无知才胆大!

19、 赢家第一想到的是风险,而输家第一想到的是赚钱!

20、 赢家常套在低位,一旦反转就开始赚,输家常套在高位,一旦反转就开始赔。

搜索
网站分类
最近发表
标签列表